qingyan222

宝4月 4天没大便怎么办

宝贝4 天了一直没大便 吃奶也不怎么爱吃了
是半母乳半人工喂养的

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

随风缘

宝宝是上火了吧,多给宝宝喝的水,也可以吃点香蕉,

*鸽子*

先用开塞露帮宝宝把便便拉出来吧~
接下来记得每天给宝宝多喝点水~香蕉和苹果每天都用薄的小勺子刮成泥给宝宝吃点~

djymeng

每天应该补充水,并弄点苹果等温热性的水果,弄成果泥或者果汁加热水喂服,坚持下去,大便就不干燥了

liu16020219

便秘了,你们平时应该给孩子多喝水才行,可以在奶粉里加些婴儿清火宝吃。有条件的话可以吃些合生元的益生菌冲剂,还不错的。

jijie2008

很正常,我家宝宝当初5天拉一次,医生都说正常,说明孩子吸收得好