子睿MB

我家宝宝两个多月了

宝宝两个多月了,可是到晚上12:00他就不睡也不喝,有时就这样一直要哭到早上7:00.真头痛。请问专家我该怎么办呀?

犇犇爱妈妈

我的宝宝也两个多月了,白天陪他多玩会。专家说:白天喂奶多和他说话,让他知道是该玩的时间。晚上喂奶保持安静让他知道现在是睡觉时间。慢慢调理别着急!

limanll

我家宝宝那时候也是,黑白颠倒了,后来他自己调整过来了.你可以在白天的时候多陪他玩玩