刘雪儿426

三个月的宝宝总是爱干呕。有什么毛病吗?

我家的宝宝三个月了,总是爱干呕。有什么毛病吗?

lykyxx

0到3个月的宝宝因为胃没有发育好,都会有不同程度的吐奶,属正常现象,不知道你说的干呕是什么状况,我家宝宝以前就常常吐奶,到六个月时吃过奶后还要竖着拍拍才行,因为奶水还行,宝宝就不喝奶粉,也不能吃别的东西,试着给她喝奶粉、米粉、还有葡萄糖酸钙的时候,别说喝了,一闻味就干呕,有时直接就吐了,试过多次都不行,现在好了,什么都能吃了,也不吐了,我想,小孩子吐奶,还有干呕,可能还是胃没有发育好的原因吧,受不了一丁点刺激,不是毛病哦!大点自然就好了。

duoduor

有可能是消化不好引起的。

WangZY07

你好:是不是天气干燥的原因,引起宝宝的干呕!还有,宝宝喝的是母乳还是奶粉,宝妈要心细注意观察的!如果,不是外在原因而引起的!那宝妈,就要带宝宝去卡医生了!

liu16020219

有时候上火就容易干呕,多喝水吧