yinlina521

三个月的小孩喝水多好 吗

我家小孩三个月了 吃母乳和吃奶粉混合 怕他上火每天喝好多的水 他也尿勤 这样好吗

小猪不好惹

冬天天气比较干燥,上火的人也逐渐增多.我认为:多喝水是好的,但不能无限量地去喝水,而且特别要注意用水卫生,要适量喝开水.在冬天里,大多数人会有个习惯,自认为多喝水可以取暖,又可以去火,其实不是这样的,有时候你在不渴时也喝水,渴时也喝水,这样以来弄巧成拙,可能会养成不好的习惯,还会引起一些不良反映。我建议早喝一杯奶,晚喝一杯水。冬天天冷,多多运动。为了身体,坚持胜利!

睿睿王子

冬天宝宝多喝水好呀,宝宝的膀胱还没有发育完全,没有控制能力,尿多正常呀

MMYYM

唯一的不好就是尿太多了,我的宝宝小时也是喝奶粉,那时怕上火,就给她多喝水。小宝宝特别水灵,但也不能太多了

萱萱宝贝儿909

宝宝喜欢喝水是好事,在这个阶段太多宝宝都不喜欢喝水呢!喝多了水,尿多很正常的,妈妈不用担心!

yo-tao

當然好啦!多飲水不但能清腸胃,對她的皮膚還很好呢

言芯

您好!宝宝多喝水是很好的,有些宝宝就是不喝,真没办法混合喂养时可以先喂母乳再加配方奶粉两餐之间多喝水,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!