宝贝永远幸福

宝宝感冒后喝了药好了 但一直流鼻涕

孩子一星期前感冒了,喝了药后好了。现在药停了,但一直流鼻涕。请问是什么原因。需要怎么做?

宝贝俏妞

给宝宝穿的暖和些就不流鼻涕了。我家宝宝前些天流鼻涕了,晚上睡觉我给她盖的厚被子,白天穿的厚衣服就不流鼻涕了。祝宝贝健康。

chengsuyun

给宝宝穿暖一点看看 是不是不够暖才流鼻涕的

shangli1981

你给宝宝多喝点水,可以给他喝艾畅,上海强生的.我家宝宝用这个挺方便的,喝两次就好了.你可以试试.楼上说的对要注意保暖哦.

小猪不好惹

没关系!说明快好了,我家宝宝前几天也是这样的!祝宝宝早日康复!!

yanxing123

正常的别太担心,冬天,冷空气!

萱萱宝贝儿909

现在是冬天,比较冷,也可能是冷空气刺激的宝宝鼻子不舒服!要注意保暖,我们大人有时受了冷空气也会流鼻涕的.祝宝宝健康!

牛牛lo722

一定要注意保暖,给宝宝多喝水!不用太担心,没事的

张艺暅

要给宝宝多穿点衣服。。。让宝宝多喝点白开水