小嘉亿

小儿七星茶可不可以天天喝啊?

宝宝2个月大了,2到3天都不拉大便就给他喝七星茶了。

樱花树下

我是隔三差五的就给宝宝喝英吉利清火宝,就预防宝宝上火!除了清火宝,我时不时的也煮一些梨水给宝宝喝,说是这个也能去火气,平时喝奶粉的时候,把奶粉冲稀一些,这样子也能预防宝宝上火!

shansang

你好,是可以喝的,宝宝便秘可能是宝宝上火引起的,建议妈妈要多给宝宝喝水,或在水里加些清火宝,给宝宝的肛塞个小肥皂条,来促进宝宝排便,如果是母乳喂养,建议妈妈注意自己的饮食,要清淡,易消化的食物

蔡国康

不可以天天喝的,宝宝如果上火的话就连续喝三天。