许。手变白了

一个月宝宝突然哭声很低

我家宝宝刚出生的时候哭声很响亮,但是后来有6了热宝之后,孩子上火哭声变的很低,怎么办呢/?应该吃什么药

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

可能是上火了宝宝嗓子有点不舒服吧!多给宝宝喝些开水,尽量不要让宝宝在嗓子不舒服的情况下哭闹,这样会加重病情的,如果持续几天都不见好转就要去医院瞧瞧咯!照顾宝宝可一点都不能马虎的.

萱萱宝贝儿909

多喝点水,可能是宝宝嗓子疼,不舒服,不敢大声哭吧!吃点消炎的药!

贝贝涵↘

我建议你吃药还是多慎重一下,如果觉得不放心,带他到医院检查一下,听医生的意见比较安全