Liaobao-bao2009

25天的宝宝大便不正常

宝宝连续3次都是先两天不拉便便,再后就拉一整天,都7到8次,就放个屁都有便便的!昨天到今天又没拉了!也不知道宝宝怎么了!谁有这方面的经验指教下!谢谢 。。

诺诺宝贝儿

如果宝宝的大便性状很好就可能是生理性腹泻,就没什么问题,如果性状不好比如水样或蛋花样就要注意一下了,可能与母乳有关,也可能宝宝的胃肠道功能发育不好,我家宝宝3个月以前也是这样,看过好多医生,吃过好多药都不管用,后来每天加一顿乳糖不耐受的奶粉就好了,你可以试一下。

BAIYUQINQIN

我家宝宝没过满月的时候也是那样的,宝宝是混合喂养的,吃母乳的宝宝大便就多,要是人工喂养的宝宝如果大便颜色正常宝宝别的也正常就不要管他,宝宝会自己调节的。也可以喂点贝飞达调节胃肠的

CLXHCX

我家宝宝以前也是便便前放屁,一天七八次,但那是天天都拉的

朱锦程

没有满月的宝宝大偏的次数是比较多了一天起码4至6次了
你家宝宝可能是体内上火了
给他喝些金银花要么多喝开水了

贝贝涵↘

建议你带他到医院检查一下,有病早治疗,孩子的病耽误不得,特别是拉肚子,我家宝宝前段时间拉肚子,结果成阳性的,在医院吊水都吊了几天。

wwwwhttp

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。