晨雨霏霏88

女儿老老喊屁股疼,怎么办?

女儿两岁四个多月了,最近老喊着屁股疼,上厕所时喊,给她洗的时候也喊,大便也干,有时擦屁股会看到有点脓脓的东西,看了下,发现阴部里面红红的,她的毛巾和小盆都是单用的,小内裤也一天一换,内裤也用肥皂单洗,为什么会出现这种情况呢,我该怎么办?

言芯

您好!可能是宝宝上火,大便干燥长时间引起炎症,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

yangna1980

这种情况有可能是有炎症和体内湿热引起的.建议去医院做尿检

东东宝贝儿

还是去医院请医生看一下吧,小女孩这里很容易发炎的!