TIANXINTONGBAOBAO

两岁孩子发烧口腔溃疡

发烧四天了,有时烧,有时正常,口发干,溃疡,两天不大便了

子依

先用药物控制体温,至于口腔溃疡开始的时候就加服维生素B6,体温控制了,自然慢慢的也就好了。宝宝早日康复!

宝贝★爱你

是发烧上火造成的.给宝宝多喝水,已经发烧四天了,怕烧坏了,还是尽量就医安全.

clianlian

去买些猕猴桃(奇异果)给他吃,去火又通便,效果很好哟!我家宝宝一上火,我就给她吃,很灵的,你试一下,反正没坏处。

幸运猪宝贝

多给宝宝喝温开水,如果持续高烧,建议去医院给医生看看.

宝贝俏妞

多喝温开水,宝宝都烧4天了嘴都烧破了还是去医院看看是不是有炎症。别耽误了。

shansang

找到溃疡部位:在宝宝口腔有溃疡时,要仔细观察宝宝的口腔,找到口腔溃疡的具体部位。如果溃疡在颊黏膜处,就要进一步找到造成溃疡的原因:比如看看患处附近的牙齿是否有尖锐不光滑的缺口,如果有这种缺口,就应当带宝宝去医院处理。B.饮食镇痛:不要给宝宝吃酸、辣或咸的食物,否则宝宝的溃疡处会更痛。应当给宝宝吃流食,以减轻疼痛,也有利于溃疡处的愈合。C.转移注意力:多关心一下宝宝,多和宝宝谈心,转移他的注意力,给宝宝创造一个轻松、愉快的生活环境。