墨星

宝宝为什么老吐奶

我的宝宝四个月了,最近几天总吐奶,嘴里还有生食味,肚子总咕噜咕噜的,这是不是着凉了,我现在给她喝的是婴儿健脾散

钒仔妈咪

婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未及时拍出嗝来,或因改变体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内自然消失。不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数

可能是肠胃受寒
宝宝上次就是一整天吃啥一会就哗啦啦全喷出来了
但是没其他明显症状
最后加了点衣服
晚上睡觉穿好袜子盖厚点被子
暖好肠胃
第二天就明显好多了

热敷一下宝宝的小腹再揉揉,就不会咕咕叫了

TONGLING123

因为肚;里有风;所以会吐奶;;;每次吃完奶;轻轻拍背;;直到打阁..就可以了

liu16020219

是有些着凉了,你们平时要用热水袋给孩子捂一捂肚子,或者用手顺时针揉一揉,吃奶或喝水不要给凉的,吃妈咪爱可以调理过来。

格格的妈

吐奶的情况你最好是要分清是不是。。。有些宝宝
溢奶的话也会大口的全吐出来的。。我家宝就是这样的。。。
一般吃的太猛。或者吃的时候不注意有空气进去就容易吐出来。还有就是宝不想吃了。你还硬塞,觉得那是她平时吃的量不吃完不行。。。她吃到最后就给你全吐出来。。。。所以我家宝现在都不硬塞给她吃。吃完表扬。吃不完也不逼她吃的
宝哭。叫的时候不要给他喝奶。喝完最好拍拍宝的背让宝打嗝这样基本就不太会吐奶了。。还有就是吃奶前一小时不要给他喝果汁特别是橙汁。。喝多了容易反胃的。这样吃完奶也会吐奶的。。我家宝的小表哥就是。
你可以试试给你家宝做按摩啦。。怕宝着凉的话做脚底按摩咯。。。洗完澡或者跟他游戏的时候当是做游戏。。。 从脚趾向脚跟的位置刮几下。用大拇指轻轻地揉揉。。。