fen520ATGQ

睡不好

我宝宝晚上比较闹哦,经常睡不好,怎么办哦

我爱小乖乖

为什么闹呢,检查下宝宝有没有缺钙。晚上睡着热不热,冷不冷。是不是睡前吃太多,肠胃不舒服。找出原因就好办啦。

美妮妈妈

宝宝睡眠不踏实的原因较多,睡觉时太热太冷、睡觉前吃得太饱或肚子饿了、白天睡多了或白天玩多了、最近改了饮食造成宝宝肚子不舒服?如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝的确缺钙,可在医生的指导下补钙。
祝宝宝健康成长!