吴诗茵

我只想吃奶,什么也不想吃.喉咙不舒服

我今天不发烧了.但我只想吃奶,什么也不想吃.喉咙不舒服.我想睡觉,但又睡不着,只想妈妈抱.我爸妈应该怎样处理,我也不想他们睡不好,但我无办法.我今天的手和脚特别冻

欢乐家族

看着宝宝情况,好像是上火和食积了!因为宝宝的喉咙不舒服,所以就会影响到宝宝的胃口,而喉咙不舒服可能是上火了,煮一些梨水给宝宝喝,或者冲个英吉利清火宝给宝宝喝,这个清火宝里面还有开胃的成分,能让宝宝的胃口好!多作一些粥给宝宝吃!食物能清淡为主!

提问者对回答的评语:多谢你们!

睿睿王子

宝宝应该是感冒了,买点消炎的吃

liu16020219

给孩子多喝点水,煮点梨水喝也管用。孩子发烧就是手脚冰凉的,多抱抱孩子吧,生病了就是受罪。

宝贝★爱你

小家伙,你应该是被冻到了,应该多注意保暖哦,晚上可别把小手放被子外面,这样容易冻到哦,那现在你应该多喝点开水,喉咙痛是喉咙有炎症了,如果很难受就只能吃点药了,但你要乖乖的哦,听爸爸妈妈的话,祝你早日康复.