wuruitong

宝贝大便发白,不爱吃饭

宝贝大便稀且发白,不爱吃饭是怎么回事

美妮妈妈

你好,只要宝宝情绪、睡眠、大小便、身高体重都正常的话一般也不用太担心。可以给宝宝多吃几次,少量多餐,花色品种丰富一些。适当添加一些益生菌可以帮助宝宝消化。注意适当参加一些体格锻炼,宝宝消耗增多可能胃口会好一点。另外也可以给宝宝做个微量元素检测,看宝宝缺不缺锌,宝宝缺锌也会胃口不好的。
祝宝宝健康成长!

怡然佳宝

宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱或都合生元之类的益生菌,可以帮助宝宝消化。

xirongrong

宝宝大便白就是积食了,赶快去找医生拿点消食的药吧。

萱萱宝贝儿909

宝宝大便呈白色或陶土色,首先考虑是胆道梗阻,另宝宝消化不良也会出现大便异常的情况.
牛奶吃的过多也会大便白,另外消化不良也会引起大便发白,可服几天妈咪爱,如果大便仍发白,请医生看一下孩子的大便以判断正常还是异常,必要时可做化验。如果大便经常发白要警惕肝脏疾病。
把宝宝的大便带到医院化验一下吧,这样比较准确.