梦云may

我的BB才出世半个多月,脸上头上都长红红一粒一粒的是什么?该怎么做?

袁喆宝宝

是婴儿湿疹我家宝宝也有如果不厉害就不用管它,过段时间就会好的,如果厉害就看看医生开点药擦擦。

pingan宝贝

我家宝宝刚出生那时也这样,不过他在背部,我们那时用的是`百多邦,如果自己不放心还是询问医生好一点!

小宇翔

是湿疹,我家宝宝两个月时得过湿疹,医生建议我用凉开水洗,直接用手洗,不要擦洗也不要加沐浴露,如果头上有用温开水洗 ,过段时间就会好

哎呀丫

过段时间就好了。不过我家宝宝的脸上好了,但是还不光滑,起皮。