宝宝悦悦乖乖

是上火吗?

今天宝宝拉完屎,用纸擦屁股是有血,是上火吗?

樱花树下

宝宝的便秘如果是太干的话,就会把宝宝的肛门给挤破,这样子就会流血,要让宝宝多喝水,家里边如果开了暖气,最好是在房间里面放一盆水,这样子才不会太干燥,另外就是帮着宝宝作腹部按摩,就是顺着宝宝的肚脐眼一圈一圈的按摩,这样子也能促进宝宝排便,另外,冲几包英吉利清火宝给宝宝喝,这样子也可以帮着宝宝改善便便干的情况!

liyuxuanwoaini

适当吃蜂蜜,多吃蔬菜,水果。多喝水,遇到这种作为父母也不太过于着急,要冷静