jieyu314159

舌苔

我宝宝快8各月了,一直就有点舌苔,但是最近感觉舌苔很厚,突出来有厚厚的一层,感觉有点肿,还有点口气。问周围的同事,他们说是有点上火,不知道是不是这样的?我周围也有些跟宝宝差不多大的小孩,他们有些也有舌苔,只是没有我女儿那么厚,但是也有一个宝宝一点舌苔都没有。这样正常吗?期待各位妈妈的答案!!!

医术高超

估计是上火了!这个时候的梨,正当季,可以煮点梨水给宝宝喝!冲点婴儿清火宝给宝宝喝,清火宝我家宝宝常喝英吉利,我觉得挺管用的,口味酸甜,宝宝也很喜欢喝!平时,要让宝宝多喝水!

陈娅汐

我觉得你可以试试,金银花露,它是甜的,而且是中药,没有副作用,舌苔重我们这边叫的是火重,或者可以给宝宝多吃点青菜

liu16020219

宝宝上火了,你平时要给宝宝多喝白开水,可以喝些婴儿清火宝,挺管用的。煮些梨水喝也行。