smxwsy

怎么办啊,姐妹们快来帮帮我吧

我女儿快一岁啦,这两天舌头上起白泡泡啦,到医院检查说是龈口炎,医生开了药,回来吃啦,但感觉效果不是太明显!

孩子总闹,不好好吃饭,怎么办啊,都快急死我啦,有经验的姐妹把你们的经验告诉我吧,我谢谢你们啦!

小铜豌豆

宝宝难受当然不吃了!你多给他喝些奶,喂些流质食物!慢慢等嘴巴好了就好了。

♡沫晗妈妈

孩子不肯吃饭,肯定是和舌头上的疼痛有关哦。看起来是上火引起的,药有没有喂下去啊,如果是药不行,那就再去看哦~~
对了多喝水哦~~

欢乐家族

长在宝宝的舌头上就会影响宝宝吃饭了!上火可以喝清火宝啊,我家宝宝喝的是英吉利的,我觉得宝宝有上火症状喝这个挺管用的!这个时候的梨正当季,可以煮梨水给宝宝喝,这个也能帮着宝宝去火气!