你洞甩

孩子脸上有痘痘了

问问孩子的湿疹 起的红疙瘩 过几天成白的了 和肤色一样 散不了 两眉毛间 鼻子下面 下巴上 脸颊也有 开始热点 后来没热还起怎么回事

yanxin71

湿疹是很难治愈的,只要得了,稍一热就起,乳母吃腥的和辣的也长,总之需要很长时间才好.而且好了还经常反复.我家宝宝从没满月就长,现在五个多月了还经常起,听说得到一生日多能有所好转.我给她配了中药,厉害了就抹点,要不打不了疫苗.你也去配点试吧,很管用的.另外,平时护理很重要,洗脸水不要太热等.祝宝宝早日康复.

小铜豌豆

湿疹要注意勤给孩子清洁,不要自己乱用药,去医院吧!这么小!

开心小鱼

你好,宝宝皮肤要保存干燥,也要注意清洁,湿疹很容易反复发作的,如果很严重,只有看医生

yangmei258

千万别自行去刮去挤,否则孩子很容易被细菌“侵袭”.