小猪可爱

宝宝的眼睛红了,,怎么回事?

这两天不知道怎么样,,宝宝的眼睛很红,,而且有很多眼屎,,去看了医生,开了药水,,好像没什么效果,,,怎么回事呢,,是不是上火了呢?

阿弥陀佛

和我家宝宝一样的 我也是看了两次医生了 还是那样
我婆婆他们都说是火气
我看着都着急 可是也一直给他次凉汤都没什么效果
你先试试把 给宝宝多喝点去火的汤 看有没有用

马担车

用小儿七星茶效果不错,又或者用雪梨和冰糖煮点水给他喝,慢慢调理下就好。

liu16020219

上火了,多给孩子喝水,吃些清火宝就可以了。

言芯

您好,宝宝眼睛红,有眼屎是上火的症状,要鼓励宝宝多喝水,注意眼部卫生,可以用湿棉签给宝宝沾掉的,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

linglingfu

宝宝上火,可以让宝宝喝英吉利婴儿清火宝,清火宝去火气很管用!加水里面加奶粉里面都可以!宝宝除了吃清火宝,要注意让宝宝多吃蔬菜水果,最近天气又冷了,天家里都会开着暖气,而暖气就会让宝宝身体内的水分流失得比较快,要让宝宝多喝水,或者房间里面放一盆水,可以保持空气中一定的湿度!妈妈要帮着宝宝作好眼睛四周的卫生!

童与妞

要多喝水,葡萄糖水给她喝下