我爱我的小臭

我的宝宝.拉粑粑的时候有血啊?是怎么的啊?怎么办呢?

我的宝宝便密,最近我发现他在拉粑粑的时候有血啊,好可怜哦,是不是痔疮,还是肠胃的问题呢?应该怎么检查啊?急哦?

colossus1

我家宝贝前段时间也是这样,有大概一星期都是这样,就是便便很干,拉不出来,把宝贝累的疼的直哭,所以每天让他多喝水,每天坚持吃一根香蕉,慢慢就好了。我们开始一次三天了都没拉,后来拉不出来,我买了开塞露用了一两次才好了。

Ray-007Lee

黑牛两岁左右便秘最少持续了一年时间。有时拉粑粑出血还较多。多数时候要用开塞露。医生说是大便实结。其实也是肠胃问题。(不是痔疮)
要让宝宝多喝温开水 ,吃些香蕉,红薯或喝些蜂蜜水,平时要吃蔬菜和水果。不吃热气大的食物。(如油炸食品)

医术高超

妈妈可以让宝宝躺平,顺着宝宝的肚脐眼,顺时针一圈一圈的按摩,这样子可以促进宝宝排便,除了让宝宝多喝水,如果宝宝有四个月了,可以让宝宝吃火龙果,喝英吉利清火宝,吃蔬菜粥,每天早上起来后,先让宝宝喝一杯水,这样子就可以帮到宝宝便秘的情况了!

jiayuemama

我宝宝有段时间,粑粑里有血丝,她不便密,是可怕的维生素K缺乏,轻微的是肠道出血,如果忽视的话,可能引起脑出血,后来打的维生素K针,你最好去医院好好检查一下,如果是便密引起的肛裂的话,只要不便密就没事了