梵宝

10个月大的宝宝上火,吃什么去火快呢?

医术高超

10个月的宝宝上火,可以让宝宝吃火龙果,梨水,喝英吉利清火宝,这样子就可以帮着宝宝去火气了,平时要让宝宝多喝水,天气冷的时候,家里会开暖气,那么要注意保持室内一定的湿度,这样子对上火的宝宝也是有帮助的!

提问者对回答的评语:谢谢

言芯

您好!宝宝上火,要鼓励宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

tyourenren

平时要给孩子多喝水(白开水)饮料不可以,也可以吃每伴清火宝

可爱果果妈妈

孩子多喝(白开水),在吃点乐婴元,我感觉挺好用的