皓仔乖乖

哪个牌子的清火宝好用?

我宝宝3个多月了,最近我用英吉利牌清火宝感觉效果不太好,各位有经验的妈妈有好的介绍介绍!谢谢!

钒仔妈咪

宝宝容易上火,但每个宝宝的体质也不尽相同。如宝宝大便正常、尿尿颜色不黄,也可以不加。为了防止奶粉喂养或混合喂养的宝宝上火,最好的方法还是从小培养宝宝多喝白开水的好习惯(这可是会受益终生的哦),至于清火宝只能起个辅助作用,并不能完全依赖。

清火宝的成份通常都是金银花、菊花什么的,都属性寒的食物,婴儿胃肠功能不好,凉了就会加速肠蠕动,引起腹泻o

其实即使是喂奶粉的也不必给孩子吃什么清火宝,解决上火的最安全有效,也是最必须的办法就是多喝水,白开水是婴儿最好的"凉茶"。宝宝确实不喝水的话只要在喂奶后及时送几小匙润润喉,权当是漱口的也就够了

我就给钒仔用过每伴的,不过小家伙还不是太喜欢。 更喜欢7星茶一些

祝宝宝健康成长

liu16020219

每伴的特别好用,我们从出生一直到现在都在吃,快七个月了一直没上过火。口感也不错。

可爱果果妈妈

我宝用过每伴,但我感觉感觉 是乐婴元的好用,但乐婴元就是价格高一点

言芯

您好!宝宝上火,要鼓励宝宝多喝水,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣都不错的,母乳妈妈饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。多吃水果蔬菜,尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

多喝水。

欢乐家族

我家宝宝也喝这个英吉利清火宝,我家喝得挺好的,如果宝宝上火比较严重,那妈妈可以把食用量先进行调整,可以多喝一包,等到宝宝情况变好以后,再喝回原先的剂量!

回忆再美,终究只是过去137QQ

我家宝宝晚上八点睡觉,睡了一个多小时就要起来喝,不给他喝就哭,一个晚上都要喝五六次能,基本上一个多就喝两个小时多也喝,晚上不睡觉,老喝奶是母乳这是为什么

回忆再美,终究只是过去137QQ

我家宝宝为什么晚上都不睡觉,他八点睡觉等下一下一个小时多就,嗯嗯几声要喝,差不多一个多小时多喝,两个小时也喝,晚上都没睡好觉,这是为什么