tailin

什么清火宝好?

请问吃奶粉的宝宝得吃什么清火宝好 可以长期吃吗 对宝宝的小胃有副作用吗 谢谢

欢乐家族

清火宝我家宝宝也在喝,喝的是英吉利的,宝宝不上火的时候,可以停一停,平时还是要让宝宝多喝水,喝奶粉的宝宝要把奶粉冲稀一些,4个月以上的宝宝,要及时添加辅食,像蔬菜水果就可以慢慢的添加,这样子对于宝宝的便秘上火起到很好的改善作用!

famami

我家吃的是三公仔的清火宝,挺好的,但再好的东西,只要是药,都不适宜长期吃哦。

我是玲儿

宝宝如果没有大便干燥或者上火的症状是没有必要吃的
我宝宝大便干燥,甚至出血,喝的是七星茶,很管用

小恺宝贝

葡萄糖水还是少喝为好,平时只要多给宝宝喝白开水就可以了!

坚持d底

贝因美的清火宝不错,试试吧,但不能长期喝哦。要想让宝宝不上火最好的办法还是为宝宝选择含有益生元的奶粉。只要从根源上解决了宝宝自然就不上火了。我儿子三个月前喝惠氏奶粉也是经常上火,大便很干,且不容易排出。我试过很多去火的办法效果都不怎么样。后来换了旭贝尔奶粉,里面含有益生元,可以有效调节肠道环境平衡,所以宝宝的大便软软的,排便也很顺畅。可见选择不上火的奶粉很重要的。