chensujun

宝宝不吃消炎药,能不能跟奶粉一起吃?

宝宝上火了,给他吃消炎药,可他不吃,请问能不能放奶粉一起冲水吃?

坚持d底

和我家孩子一样,吃药很难的。不过我还是建议不要放在奶粉中给宝宝吃药。会影响药效。还会破坏奶粉的营养的。本来宝宝生病期间抵抗力就差,这时需要更好的营养,如果再喝营养不好的奶粉,宝宝的抗病能力就更不行了。奶粉你家喝的什么牌子啊?我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,宝宝很少生病的,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有优惠活动,真是实惠多多啊。希望对这位妈妈有所帮助!

提问者对回答的评语:谢谢!

冰冰妈~

应该不可以,药应该用白开水送服吧

可爱果果妈妈

看看药的说明吧
最好是不一起吃
好多小孩子的药都是甜的不难吃,和水可以一起喝的
在吃之前家长多尝一尝,