blandnessmom

不能喂母乳的婴儿,喂什么牌的奶粉好?

请各位有经验的妈妈和专家帮忙,谢谢! 查了下网上的,说美素、雅培、多美滋、美赞臣等等,好象都不错,请大家给点建议! 就因为不能喂母乳,想选营养均衡好点的。 大家说的美赞臣,可是看了这个网址又不敢买了:http://finance.qq.com/zt/2006/meizanchen/index.htm 查了好多资料,首选美素力,备选雅培

快乐天天妈

我觉得只要是大厂家的奶粉都可以。每种奶粉的营养成分也不相同,最好是经常给宝宝换换,这样能培养宝宝的味蕾,以后宝宝吃饭就不会挑食。
不过换的过程中要逐渐由少到多,就是麻烦一点。
我宝宝是这样吃的,现在是很爱吃饭。

gary

我们家的也是纯人工喂养,一直都是吃的美赞臣,感觉不错,雅培的也很好.

jyh06

我家宝宝吃的是施恩的,还不错

paopaoyu03

一开始宝宝吃的惠氏,发现有上火现象,现在改成雅培了
不过并不是所有宝宝都一样的,选择适合自己宝宝的才是最好的
你可以先买小包装的给宝宝试试看,没问题就OK了

dgkitty

听说雀巢奶粉不怎么好。我们家小孩一直有换奶粉的牌子,这样营养均衡一些,现在长得很好!

菜菜鼠

我家宝宝一开始是吃惠氏,发觉火气太大,现在改吃多美滋,我身边朋友的孩子都吃多美滋,吃下来感觉不错,不妨你也试下。

lddhsy

我们吃美赞成的,不错!

hanlinbaobei(泓睿)

我家孩子小的时候,吃的是味全优+的,接近母乳,现在给他喝多美滋,感觉没有味全的全,多美滋的甜一点,有的还容易上火,我建设喝味全优+的,不过还要看看宝宝自己愿意喝哪个,先买袋装的,看看宝宝喜欢吗?

QQ猫

我家的宝宝一直的混合喂养的,刚出生的一个月,喂的是多没滋,有点上火,后来改用雅培,效果不错,现在7个多月了,长的胖胖的。3个月左右出牙齿的,现在已经有四颗了,钙的吸收很好。

诗琪妈妈

我家的宝宝吃了三种:
圣元优聪、惠氏、多美滋