cdz1982

宝宝奶粉

我宝宝吃的是多美滋金盾的奶粉,可老是脸上长湿疹,大便一天一次还是比较正常的,想问下如果换奶粉的话那个品牌的更好呢

kjlfdsdf

吃母乳的宝宝也会长湿疹的哦,宝宝长湿疹主要是因为对异性蛋白过敏引起的,你可以给宝宝换吃多美滋的低过敏奶粉试试看哦,这种奶粉我家宝宝以前吃过的,效果还可以。

x雪花

如果是奶粉引起的湿疹,需要换成脱敏奶粉。可以试下旭贝尔的宜柔奶粉,这是一种专门为过敏宝宝制作的奶粉。专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。现在在官方网站购买还有买二赠一优惠活动。你也可以自己去了解一下。

乐le一

可能宝宝对现在吃的奶粉有点过敏性质,建议换种奶粉试试, 我是属于过敏体质,宝宝也有些遗传到,当初也是很担心的,所以选择奶粉的时候格外小心的,问了身边很多朋友,大多数都是喝雅培和惠氏,可是担心宝宝上火,没选惠氏,所以就买了雅培,主要一个原因还是这个品牌有制药背景,让人买了放心;
宝宝生下来喝到现在效果很不错,不上火,没有过敏的情况,脸上和身上也没长过东西,每天便便都软糊糊的很正常,长得也很健康。可以给宝宝试试看哦!