lacey9

我家宝宝老是上火怎么办啊?

我家宝宝现在快12个月了,每天喝惠氏奶粉大概600毫升,每天的三顿饭和水果也是不断,但是经常会出现大便干燥,甚至有时还会拉不出来,看见她不停地使劲,经常顺着鼻子和嘴里流奶,好心疼啊,请大家帮帮忙,有什么好的办法可以去火吗?另外我想给她换奶粉,又不知道吃什么样的奶粉不上火

宝贝漂亮妈咪

这位妈妈,不要给宝宝随意更换奶粉,这样对宝宝的肠胃会有影响。我家宝宝喝惠氏挺好的,我们都喝到3段啦。
奶粉里惠氏是全球第一家做母乳配方奶粉的,并且惠氏有制药背景。喝奶粉关键还是要多喝水,辅食要注意荤素合理搭配,多吃点蔬果,宝宝便便会有改善的,还有就是定时给宝宝做下腹部按摩。个人觉得换奶粉不是最好的解决方法。

ljj_zyf

可能奶粉不适合你的宝宝喝吧..我觉得美赞臣奶粉不错呀..你可以看下呀

宝贝如如

首先饮食要清淡,夏天多给孩子做点清火的点心,绿豆粥 海带汤!平时给孩子喝点菊花茶、板蓝根、金银花露,不要等到上火以后才去注意,平时经常闻闻孩子的嘴巴,如果有点口臭的感觉就要给孩子吃请火的东西和药啦,多喝白开水!

龙龙的妈咪

用点奶伴侣好一点,另外多喝水。实在不行就换种奶粉,或者减少奶粉,因为现在宝宝可以吃的东西蛮多了。注意饮食营养也能跟上的。

鑫辰

我一个朋友宝宝吃的惠氏也上火,后来换雅培了,说问题解决了。我家吃的原装荷兰进口的倒是没有上火过,多喝点开水吧,不要吃容易上火的水果,吃点苹果什么的。

wwwwhttp

看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

wxd1235

我也觉得旭贝尔奶粉不错,宝宝很爱喝,能帮助更好消化吸收,不上火也不便秘,便便成型,看来支持旭贝尔的宝妈妈真不少。要选就选适合宝宝的。LZ可以参考。

yunshu2993

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。一段的奶粉里面,旭贝尔的DHA含量是最高的,这个奶粉,目前都是原装进口的奶粉,可以去他们的官方网店去购买