tianyingxuan

宝宝有肛裂了改怎么办啊?

发现宝宝有肛裂了改怎么办啊?

樱花树下

宝宝是不是便秘了,因为便秘的关系,把宝宝的肛门都挤破裂了!宝宝喝奶粉的吗?喝奶粉的时候,把奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,喝母乳的话,妈妈要注意饮食清淡,便秘的时候,可以让宝宝喝英吉利清火宝,清火宝可以直接加到水里面,也可以加到奶粉里面,食用方便,并且很管用!

ljj_zyf

当然是去医院看下啦..可大可小呀...快点找医生看下吧

美妮妈妈

宝宝大便带血,最常见的原因是肛裂。通常由便秘造成。主要原因是因为大便干燥、肛门或直肠狭窄,排便时造成的机械性损伤所致。由于大便在直肠上部已经形成,直肠下部的出血只能浮于大便表面。用热水洗澡,调节饮食量,再配合药物治疗,可有良好的效果。

快乐小嘟嘟

看看宝宝是不是便秘撑破的哦?要是便秘就给宝宝多喝点水吃点香蕉小一点的宝宝每次一小勺大一些的就吃多一点点大便正常后就不要吃香蕉了吃多了会拉肚子。肛门破了就抹点茶油没有茶油植物油、芝麻油也可以最好是茶油可有消炎的。