顺顺乐乐

两岁孩子的口腔溃疡

口内有白点,豆粒那么大,周围发红

我想长大

可以喷点三金的桂林西瓜霜喷雾剂,适当补点维生素B2,平时注意加强营养,增强免疫力,少吃火锅等一些刺激的东西。

★优优★

我想你要去带他检查一下有没有缺少什么元素。是少锌和维生素。我也是口腔溃疡,很痛。大人都受不了,小孩子更受不了的呀。你宝宝吃钣时,你要给他营养均称。多吃些蔬菜。豆类,肉。多煲烫给他喝。你可以到网上查一些补锌的食物。
这么小的宝宝口腔溃疡会很瘦的。教他平时刷牙或是钣后濑口。不过这些都是预防,最主要是给他营养要够。多运动。
希望能帮到你。祝你宝宝早些好起来。

yujian11188

建议口服葡萄糖酸锌和维生素B2. 外用维生素C片和地塞米松片按1:1的比例研碎后涂抹溃疡面上,用后建议10分钟再饮水,效果不错 饮食清淡,禁辛辣,厚味的刺激性食品,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,不要挑食偏食.

lu--lu

缺乏维生素了。