mxlwzy

宝宝上火

请问你们的宝宝吃的是什么奶粉?我家宝宝吃的是多美滋的,好像火气挺大的,小舌头都有小红点,所以现在才想换奶粉的。如果不换奶粉有什么好办法吗?谢谢!

linglingfu

不想给宝宝换奶粉的话,那就是让宝宝多喝水,奶粉要冲稀一些,奶粉里面加奶伴侣清火宝,我家宝宝就是这么作的,奶伴侣喝的是英吉利的,这个清火宝加水里面奶粉里面都可以,食用非常的方便,也很管用!像宝宝的这种情况,还可以煮梨水,绿豆汤给宝宝喝!

☆璞璞妈

喝奶粉的孩子必须多喝水 给宝宝多喝些水试试

ice056

多喝水,在给他吃点水果,弄成泥就行,只要是奶粉宝宝吃了都有可能上火的

速昊

喝两次奶粉给宝宝喂一次水。贝因美,雅培,惠氏都还不错,我宝宝就喝贝因美的,不上火。

㊣安妮宝贝㊣

多喝水,熬点绿豆汤喝。
也可以加奶伴,清火宝什么的,消消火气的。

julidy

旭贝尔挺好的,我孩子也用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉布出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了旭贝尔一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。