佳彤

我家宝宝二十七个月刚上幼儿园,

我家宝宝二十七个月刚上幼儿园,老是哭怎么办,上火了吃点什么药,还有点腹泻。

宝贝★爱你

宝宝刚上幼儿园都差不多的,第一天不会哭,因为他感到好奇,到了第二天就不愿意去了,一般要一个星期或者更长.慢慢就习惯了,多开导一下.说说幼儿园的好处,有好吃的,有好玩的,还有好多小伙伴一起玩.宝宝和小伙伴熟悉了就不会哭了哦.上火给宝宝多喝开水会好些.还有可以在宝宝奶粉里加入奶伴.腹泻应该与吃的食物有关.严重的话最好去看医生哦.祝宝宝健康.

linglingfu

我家宝宝上火的时候,我就让宝宝喝英吉利清火宝,我觉得挺管用,并且口味酸甜,因为是颗粒型的,加到温水里面摇均匀以后,就可以给宝宝喝了!让宝宝多吃蔬菜水果,多吃粥,对宝宝上火的是有利的!