mamabao1980

请帮帮忙

我儿子三岁三个月,现在已经上幼儿园了,这几天感冒发烧了,打针吃药的少总算退了,可是孩子耳朵疼,大夫说是上火了,我想请教各位孩子该怎样泻火,吃什么药好一些

樱花树下

我家宝宝上火便秘的时候,我们一直是让宝宝喝英吉利清火宝,我觉宝宝喝这个清火宝对上火很管用,这个清火宝,除了能去火气,里面还有益生元的成分,还能调理宝宝的肠道,让宝宝身体更加健康!

滢滢乖。

奶粉要冲稀一些,奶粉里面加奶伴侣清火宝,我家宝宝就是这么作的,奶伴侣喝的是英吉利的,这个清火宝加水里面奶粉里面都可以,食用非常的方便,也很管用!像宝宝的这种情况,还可以煮梨水,绿豆汤给宝宝喝!

☆璞璞妈

喝点绿豆水 有豆浆机的话 榨点绿豆

榆皮豆

哎!你们的宝宝都吃清火宝啊 我儿子不吃的 又不好好吃饭 只好在白天的时候给喝点秋梨膏水

榆皮豆

晚上不敢给喝的 还没有教他刷牙 怕牙吃不好!~~