硕果果

我宝宝的舌苔一直不消退,怎么回事?

我果果7个半月了,是女宝宝,6个半月时候生病了一次,喂过糖浆,从那以后,就有很厚的舌苔,而且颜色和糖浆的颜色似的,到现在都1个多月了,舌苔还没消退,怎么回事呢?
补充下:我宝宝是母乳喂养,只吃少量的辅食,喝水不太多。现在一切正常,就是舌苔不减退。

♡沫晗妈妈

按理说应该舌苔消了 你有没有给他清理口腔啊 用纱布沾点温水给她清洗

糖糖宝宝2009

我的宝宝也是这样,到医院去看了中医,医生说湿热太重了,开了几付中药,现在舌苔还没有完全消退,但比以前好多了。建议你带宝宝去看看老中医,听听怎么说,再对症下药哈。
祝宝宝健康!