ssusrusr

宝宝上火了怎么办?

宝宝快五个月了,现在感觉他有点上火了怎么办

hbnerwn

给宝宝补些益生元,能帮助宝宝胃肠消化,我家宝宝消化还挺好,喝的旭贝尔里有益生元,还挺好的没怎么上火也没便秘,配方口感也比较好挺像母乳

宝贝芸彩

只是你感觉有点上火啊,可以多喝点水,要不就煮梨水给喝。

xiaotaotaomami

同意楼上的说话,煮梨水喝,可以少吃点香蕉

伊娴宝贝

卖点蜂蜜和水喝,可以避免上火的

xiaojier

建议用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善便秘、上火等症状等效果都很不错.

君然

一岁以内的孩子是不可以喝蜜蜂的,多喝水,给他做点菜泥吃,吃点益生茵。

医术高超

5个月的宝宝上火了,妈妈可以煮梨水给宝宝喝,可以冲上几包英吉利清火宝给宝宝去火气,另外就是要让宝宝多喝水,喝奶粉的宝宝,要注意把奶粉冲稀一些,可以给宝宝适当的添加一些蔬菜水果!

萍萱妈

你家宝宝是人工喂养还是母乳喂养?如果是人工喂养的话建议妈妈换种奶粉试试,母乳喂养的话母亲建议不要吃太上火的东西..对了:请问宝宝多少天没有便便了?