幸福小宝。

三个月大宝宝大便放屁都很臭,而且屁很多,很响。

宝宝现在三个月零几天了,一直好多屁,最近发现宝宝放的屁好臭,大便也好臭。请教一下有经验的妈妈们。

淙来爱

呵呵,没事的,宝宝放屁多是好事呀,臭点就忍忍吧,正常的,等宝宝添加辅食以后会更严重的(*^__^*)

提问者对回答的评语:谢谢,我看也只能这样了,又不敢给宝宝乱喂药,让她臭吧,哈哈哈哈哈。对了祝你家宝宝健康成长!

heat

我宝宝也是这种情况

liu16020219

没事的,是这个样子的,你用热水袋给宝宝捂捂肚子就好了。

青文

正常啊,只要他吃喝拉撒没问题就行啦

lovebaby20050301

大便臭是由于肠道菌群失调造成的,可以服用益生菌制剂爽舒宝调理一下,排出毒素,让宝宝肠好身体好。

多多的幸福乐园

放屁是正常的现象,这是将体内的毒素排出来呢,有时候我还特意买红著让他吃了放放屁呢