幸福果儿

米粉吃了会上火吗

以前宝宝的大便很正常一天一次,也不干,可最近便便很干,宝宝拉不出来哭得厉害,不知是不是吃了贝因美米粉的缘故,急哦!

linglingfu

宝宝如果是刚开始吃米粉,量要从少到多慢慢加,还要冲稀一些给宝宝吃,宝宝大便干,水一定要多喝,妈妈可以给宝宝吃火龙果泥,可以让宝宝喝英吉利清火宝,每天给宝宝作腹部按摩,这样子就可以缓解宝宝便秘上火的情况了!

提问者对回答的评语:谢谢!给宝宝吃了菜粥,减了米粉了量,今天好多了

有聪仔就好

吃些降火的东西咯。清火宝。金银花露水。

zuoyu236

任何东西宝宝吃多了,都不好。多给宝宝喝水,吃些水果泥或者汁。希望对您有帮助。