sara1221111

大家有买到假美素奶粉吗?

淘宝上的美素奶粉是假的!?

我在淘宝上买了四听美素一段奶粉,158一听,淘宝卖家是深圳的,叫“******”,因为看到卖家是100%好评,所以我相信了,而且是亲自去拿货,结果看到盖子变成金黄色的了,之前我托朋友在香港屈臣氏买的是蓝色盖的。她说是换新包装了,我一看其他地方都和以前的一样,所以就信了,花了600多。结果回来打开给宝宝吃,那天宝宝就哭得特别厉害。我就自己试了一下那桶香港买的和淘宝上买的,一对比,发现淘宝上的鱼腹味淡些,味感淡些。我就开始担心买到假的,因为之前在网上搜说美素无假货,所以没想过会买到假的。然后我在阿里巴巴的网上 输入美素奶粉,结果就发现很多卖家都是以70元一听在那里批发,惠氏奶粉居然还有58元一听批发的。包装完全一样。我找卖家退货3听,还说让她少退我100元,我自己亲自送过去给她,她不退,这样我就更加肯定是假货了。因为她卖给我是158一听,这样等于我给了她33元一听的利润,等于她的进货价只有125。她说她亲自去香港进货的,这根本不可能,香港的药店和超市进货都不会这么便宜的。她不肯退,除非她的利润远远高于33元一听,进货价可能就是70多元一听。她自己也是一位妈妈,怎么能这么无耻,给别人的宝宝卖这种奶粉,一定会有报应的。请大家以后买奶粉都去正规超市买,不要图便宜!!

笨妈开团啦

我们宝宝吃的东西从来不在网上买的。多美滋的不错,我家宝宝从5个月断奶就开始吃了,现在都2周岁了,抵抗力一直很好,极少生病,让我们省心不少。2周岁体检的时候医生说他超高超重,呵呵,好像营养过剩了。推荐你用多美滋的试试,味道比较香甜,宝宝肯定爱喝,我们吃过美赞臣的,没有多美滋的好喝。建议先买小袋装的给宝宝喝一下,如果宝宝没有上火迹象,便便正常的话,就换大罐的喝。

㊣安妮宝贝㊣

好像在哪里见过说,美素新包装,盖子是黄色的呢.
不过现在我们买到的还是蓝色盖子,而且最近我们也换了奶粉了。

松松妈妈

以后一定不要随便在网上买东西了,现在的人为了钱什么都能出卖,让那个老板以后的也会买到假货,这样的人,不应该有孩子。

宝宝吃的东西最好别在网上买,还是在婴幼儿专卖店买放心点。

汐汐妈咪

在网上买东西要看买家的信誉度,不能看好评。信誉度高才说明卖的好。