上官冰燕

宝宝眼睛老是有眼死

我家宝宝出生三十五天了,我的母乳不是很多,属于混合喂养的。每次我拿奶瓶给他喂奶,他老是呛奶,怎么回事,请专家帮忙解释一下好吗?谢谢!

萧萧妈妈

孩子有眼屎应该是上火了,喝奶粉很容易上火的,给孩子喂点白开水是好的

淙来爱

呵呵,你是问有眼屎还是呛奶呢?要是在喂奶粉的话,比较容易上火,就很容易有眼屎,要给宝宝多喝点水,母乳呛奶的话,就用手夹住奶头,奶水下的慢了,宝宝就不呛奶了,试试吧(*^__^*)

小猪不好惹

我想孩子有眼屎多办是孩子上火了,以前我家逗娃小的时候也这样,每每这样,我就会采取以下的方法:

一、每天喂她喝白开水,然后用纱布轻轻给他洗眼睛。

二、每天用淡盐水给孩子清洗眼睛。

三、如果宝宝喝奶粉的话,在奶粉里加点奶伴侣降火 ,效果也不错.

四、喝点金银花,有清热解毒的功效.

五、最便捷的方法就是用妈妈的奶水给宝宝洗眼睛,会有意想不到的效果.

六、不能让孩子睡在太热的地方.

七、注意孩子洗脸和洗澡用具的清洁卫生.从小要给孩子准备单独的毛巾、脸盆、澡盆。勤给孩子洗脸,洗手,剪指甲等。

所以要让孩子健康成长,做家长的要从点点滴滴做起.

rorooo

有眼屎是热到了,呛奶是你奶嘴口大了小点