开心PP

宝宝眼睛里有眼屎

育婴顾问

您好!!宝宝眼角有眼屎说明宝宝现在体内有火,平时可以多吃一些蔬菜浆或萍果汁以及梨汁等,这些都可以起到降火的效果,并且苹果也可以有助于锌的补充。除以上的情况,也有可能是由于母亲吃了一些刺激性的食物,宝宝通过乳汁间接的受到影响,所以母亲也要注意平时的饮食。另外您可以给宝宝服用每伴清火宝或伊威清凉伴侣。

牛牛_牛妈

宝宝这种情况就是上火,多给他吃点败火水果,例如:梨榨汁喝,西瓜,还有多喝白开水喝得多排泄的多那不就把火排出来了

shiuer

就是有火了,这个季节可以给宝宝煮点梨水加点冰糖,或者荸荠水。很管用的,孩子咳嗽时也可以这样喝!

小猪不好惹

我想孩子有眼屎多办是孩子上火了,以前我家逗娃小的时候也这样,每每这样,我就会采取以下的方法:

一、每天喂她喝白开水,然后用纱布轻轻给他洗眼睛。

二、每天用淡盐水给孩子清洗眼睛。

三、如果宝宝喝奶粉的话,在奶粉里加点奶伴侣降火 ,效果也不错.

四、喝点金银花,有清热解毒的功效.

五、最便捷的方法就是用妈妈的奶水给宝宝洗眼睛,会有意想不到的效果.

六、不能让孩子睡在太热的地方.

七、注意孩子洗脸和洗澡用具的清洁卫生.从小要给孩子准备单独的毛巾、脸盆、澡盆。勤给孩子洗脸,洗手,剪指甲等。

所以要让孩子健康成长,做家长的要从点点滴滴做起.

言芯

您好!要注意观察的,一帮宝宝上火,结膜炎等都会引起眼睛有眼屎的,鼓励宝宝多喝水,可以用湿棉签帮宝宝沾掉的,注意眼部卫生,也可以适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,母乳妈妈应多吃新鲜蔬菜水果,饮食清淡为主,避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成母体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

rorooo

孩子热也这样

linglingfu

是上火了吧!及时的给宝宝清洁眼睛,喝点梨水,再冲上几包英吉利清火宝给宝宝喝, 这样子就可以帮着宝宝去火气了!

beasy0000

给宝宝喝点清火宝啦。