岩岩妈妈0

谁知道 妈眯爱 的用量

我宝宝最近总是拉硬粑粑 有些便秘的症状 别人说妈眯爱治疗便秘的 但是我把说明书弄丢了 不知道用量 我宝宝还有三天就正好12个月了 有知道用量或家里正好有这个药的妈妈们告诉我一下 谢谢

我想我是风

一天分三次给他吃吧,每次吃三分之一包

beasy0000

平分三份,分三次服用。

钦涵宝贝

我家宝宝吃都是加量吃的.因为宝宝上火较严重.按照说明书的要求加了一点量.现在便便改善好多了.

小灰姑娘

一包分2次,一天三次吃,医生给我宝宝开药就是这么吃的,那时侯才1个多月

ljyMMan

平分三份,分三次服用。

艺辉

一包吃两次,我家宝宝出生三天后,医生就说这样吃

林林的宝牛牛

我们就是一包一次吃掉的
如果吃完一半再放着 另一半没效果