jojomaoamao

宝宝上火是怎么一回事

九个月大的宝宝怎么会两天拉一次大便是吃的小呢还是上火了

小胖妞的妈妈

如果大便正常,不硬。就是宝宝吃的少的缘故。
其实只要宝宝大便正常,大便时不痛苦,三天一次大便也是正常的。

提问者对回答的评语:应该是这样吧

牛牛_牛妈

应该大便一天一次啊,那先多喂孩子水果,多喝水

shansang

有可能是吃奶粉的原因,有的奶粉很容易上火,你可以给你的宝宝服用一点益生菌,帮助胃肠的消化。多给宝宝喝水。顺时针按摩肚脐周围,每次5到10分钟,每天2次,也可以吃一点蔬菜汁,果汁等

YF999

可以给宝宝吃点香蕉,要熟透的那种,有利于排便。

乖牛牛爸爸

吃奶粉容易上火如果吃的事母乳,那么建议妈妈不要吃过于辛辣的食物

twrgbnoe

要是喝奶粉最好挑个加了益生元的,不容易上火,家喝的旭贝尔还挺好,就添加益生元的,宝宝没有上火,也没便秘,还不错,配方口感也都是接近母乳的