我爱张景瑜

宝宝吃什么奶粉不上火

我的宝宝现在五个月了,脖子还软,是不是缺什么还是什么原因,

♡小猫咪毛毛

你可以到医院查下微量元素的,奶粉一般都有点上火,平时注意多喝开水,多吃水果青菜,冲奶时可以放些清火宝啊伴类的清火产品的

林林的宝牛牛

多喝水吧 一般吃奶粉都上火 可以喝点清火的 我们这网站就又申请免费的啊

liu16020219

无论吃什么牌子的奶粉都会有上火的情况发生的,所以两顿奶中间要多给宝宝喝水,可以在奶粉里加些婴儿清火宝,这样就可以了。

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

逸鑫妈

奶粉都上火的,多喝点水,吃点奶伴侣

楚瑶

我们宝宝喝的百里乐,楼主记住婴儿不能喝蜂蜜的

hbnerwn

奶粉也是喝接近母乳的容易消化,我家宝宝喝的旭贝尔的,配方口感还比较接近母乳,还行消化挺好,没上火也没便秘的,也加了益生元成分