小佳薇

不知道怎么回事

我宝宝已经8个月大了,一直在吃美赞臣,6个月开始吃2阶段的,有点上火,便便很不正常,一般3-4天才拉一次,有时会更长,我们都不知道什么办了,急急急

刁语萱

买点营养性的益生菌,可以长期给宝宝吃,汉臣氏,纽力兹,合生元都可以,不要妈咪爱,妈咪爱是药物性的。多给宝宝喝水,我家四个月也吃美赞臣,从没出过消化问题,我给宝宝喝水很多!

ch_a1

我的宝宝也是喝美赞臣2阶段的,给宝宝多喝水,喝点果汁,吃点每伴降火。

王丹乖乖

多喝水,吃奶粉都容易上火的,也可以调理下肠胃,我家有一段也便秘,都是吃妈咪爱调理的

皓铭妈妈

两次喂奶之间多喝水,还要给宝宝可以吃点水果呀。火龙果可以治疗便秘的,还清火。你试试看咯!

钦涵宝贝

给宝宝喝点胡萝卜水吧,我们家宝宝也是,喝了就好了,就是太臭。胡萝卜切片放锅里加点水煮熟就好了

懿心妈妈

1)多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣或清清宝

2)给宝宝做腹部按摩

3)开塞露或是肥皂条。但不要长期使用

4)多吃水果,蔬菜。

ELINALI

妈妈要寻找多方面的原因:
1,有没有给宝宝喝开水
2,宝宝的体质是不是容易上火的
3,有没有注意饮食等等