帅气础豪

婴幼儿护理

我家宝宝鼻子里老是生鼻屎,而且干干的,呼吸都扑扑的,他又不让弄,该怎么办啊?
妈妈们有什么好的建议吗?
谢谢啊

swangoose1999

用棉签沾点奶水滴进去,我儿子小时,别人告诉我这样做,挺管用

提问者对回答的评语:谢谢你了,我这下可安心多了。

雨毛毛

我家宝宝也经常有很多鼻屎,我经常笑他是日产量丰富。我的处理方法是,把小毛巾沾湿温水,在小鼻上敷敷,然后轻轻捏捏鼻子。鼻屎就会自己出来啦,有时会在鼻孔门口,用小毛巾一擦就出来了。不妨试试。

萱萱儿

我觉得还是不弄比较好,它自己会出来的,别把宝宝鼻子弄成酿鼻了,呵呵。