弹黄

那个牌子奶粉清淡

我孩子两个月了我想给他换奶粉以前吃得是多美滋特上火而且很甜我害怕以后伤害孩子得牙牙所以我选了美国进口得百得智不知道好不好请大家给点意见哦、谢谢!

liu16020219

没听过,美素听说过大家反应都不错,不过我们家宝宝吃的就是多美滋,我觉得还不错,宝宝爱吃,长的也好。

♡麦穗妈

我建议你给吃美素的,要吃荷兰本土产的,去淘宝就能卖的。我家宝宝从出生开始吃,到现在半岁多了,没上过火,大便非常正常。

李亦敏

冲奶粉不要冲得那么浓就行了,

丹妹妹

换合生元的试试,我宝宝开始时吃费氏,大便好费力,后来改吃合生元,现在很正常了

小恺宝贝

我家现在喝美赞臣,感觉还挺不错的!

wenxuecity

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。