㊣朵朵宝贝

上火了吧,春季干燥,要多喝水,不喜欢喝水的话往水里兑点秋梨膏,下火,味道酸甜,宝宝很爱喝

王丹乖乖

我宝宝前几天也是肛门发红,一方面可能是上火,给宝宝多喝水,第二就是尿不湿期红的,多给皮皮凉凉在给穿尿不湿,也可以涂点香油,我都是这么做的

我爱一家人

去婴儿用品店买支防疹护肤膏.很管用的。

yinjing1125

把PP洗干净后,抹上点香油,一天抹三四次,坚持两天就会好的,我家宝宝PP红时我就用这个办法,挺管用的