天使心怡

宝宝是上火吗?

我家宝宝吃饭相当的好,不挑食,她每天早上吃稀饭中午吃两个炖鸡蛋,晚上白米饭,我最近发现我家宝贝口腔有味道,宝宝才15个月不到牙齿才有六口,怎么嘴里会有味道是不是胃里有内火导致的呢,是鸡蛋吃多了吗?我不清楚请大家帮忙解答一下谢谢

baobeihao

欢乐家族

像宝宝的这种情况,除了有上火情况外,宝宝的消化也不是很好,首先每天吃一次炖鸡蛋,让宝宝多吃蔬菜和水果,并且水也要多喝,可以冲上英吉利清火宝,清火宝能去火气,里面也有帮助消化的成分,对宝宝现在的情况很有帮助!晚上睡觉前,让宝宝喝点温水,这样子可以当作是给宝宝清洗口腔!

默默的妈妈

什么东西都不能多吃,要是适量才好,多吃点新鲜蔬菜和水果