hh410322

宝宝喝奶粉眼角有眼屎,请问喝什么降火?

宝宝一个月了,喝的是奶粉,请问和葡萄糖可以降火吗?

wenxuecity

葡萄糖喝了只会上火不能降。看来是奶粉的因素,建议换含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

王丹乖乖

那是上火了,喝奶粉的宝宝就是容易上火,多喝水就可以饿了 葡萄糖没有降火作用,多喝水就可以了

泽安宝贝

用金银花露对开水喝!或者用菊花晶对开水这都是去火的.....

逸鑫妈

还是多喝点水比较好,白开水是最好的

欢乐家族

宝宝喝奶粉是比较容易出现上火的情况,家长在每次冲奶粉的时候,可以多加个5-10ML温水,两餐之间让宝宝喝10-30ML温水,上火的时候,让宝宝喝英吉利清火宝,可以帮助宝宝去火气!