hh410322

请问和葡萄糖可以请火气吗?

宝宝快一个月了,喝的是奶粉,眼角有眼屎,请问葡萄糖可以去火气吗?

欢乐家族

葡萄糖去是可以帮着宝宝去火气,可是没有清火宝来得管用!我们家宝宝上火的时候,我们是让宝宝喝英吉利清火宝,清火宝除了能去火气,里面有丰富的益生元,对宝宝的肠道也起到很好的调理作用!

育婴顾问

您好!!葡萄它具有:生食能补气益血、强筋骨、通经络、利小便,久食能健身延年。对治疗高血压有益,还能使人精力沛,并有抑制病菌作用。因葡萄含较多柠檬酸、苹果酸等,如果一次吃太多,会伤脾生内热。脾胃虚寒及糖尿病患者应少食或不食。 虽说它是属寒凉性的,以后可以适量吃点,不易多吃,孩子上火也可以选用梨和苹果,因为苹果和梨都具有清热泻火的作用。

泽安宝贝

宝宝吃奶粉上火的话可以喝菊花晶或者奶粉里面对点金银花露,要么就是奶伴侣,不要用葡萄糖....我家宝宝也是吃奶粉,我给他对的金银花露蛮少上火!

berryecho

菊花晶去火的
不过拉肚子不能喝

雷蕾

我家宝宝有几天眼睛里上火,现在脸上长了痘痘,我加了葡萄糖,现在还没有发现有什么作用,也担心呢!